Секреты красоты: игра контрастов

Секреты красоты
Идеально белоснежная кожа приветствуется всеми визажистами в новом сезоне. Специалисты остановились на лёгких бликах золота и сделали трендом бледность, характерную для аристократов.

Точно можно сказать, что бронзерам в этом году нет места, а главная тенденция — матовость кожи. Мерцающие флюиды, матирующие средства и пудры, в которых есть светоотражающие пигменты, помогут сделать кожу матовой.Уже давно тональное средство, лежащее плотным слоем ушло в небытие. Косметологи-ученые создали средства в лёгкой консистенцией и эффектом увлажнения. Для маскирования покраснений или темных кругов рекомендуется использовать корректор. Наносить его можно кистью или специальным аппликатором.Визажисты считают, что самое главное – подобрать тон.

Оттенок должен сливаться с кожей и совпадать с ее цветом при дневном освещении. Наносить тональное средство нужно небольшим количеством и стараться обойтись без плотного покрытия. Чтобы эффект был натуральным, стоит тщательно растушевать крем. Для экспресс-макияжа используйте BB-крем. Данное средство подходит на каждый день и удобно в использовании. Еще крем выполняет роль ухода, защищает и увлажняет кожу. Лучше использовать натуральную косметику, проверенных производителей.

Насыщенные оттенки теней в холодную пору очень актуальны. Поверх черных можно наносить глубокие зеленые, синие или фиолетовые тона. Такая классика smoky eyes создает трехмерный эффект, который выглядит очень выразительно. Свежий вид и румянец лицо приобретает с помощью пудр и румян. Здесь правят персиковые и нежные розовые оттенки. Отдать предпочтение холодным тонам могут обладательницы молочной кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =