Опция «разделить» в Блек Джеке Вулкан

http://avtomaty-kluba-vulcan.comМногие пользователи Вулкан не раз слышали об опции разделить. Когда вносится размер ещё одной ставки, чтобы вести игру сразу на 2 руки.

Опция очень полезная и эффективная, когда оказывается в умелых руках. Но далеко не все автоматы Вулкан позволяют её применять. Рассмотрим же, самый популярный случай при котором “split” не просто доступен, а даже рекомендуется.

И сразу следует отметить, что на сайте, размещенном по ссылке http://avtomaty-kluba-vulcan.com присутствуют автоматы, которые применяют данную опцию даже без согласия игрока. Это программистский просчёт создателей этих самых автоматов, а не злой умысел казино. И случаем, когда опция доступна является наличие в стартовой руке двух тузов. Ведь в Блек Джек — это единственная карта с двумя номиналами: он даёт и 1 очко и 11 в зависимости от общего числа карт. Программа разделяет значения тузов в зависимости от остальных карт в руке пользователя и дилера. И как раз-таки автоматическое разделение применяется потому что в программу заложено правило, что стартовая рука не может быть выше 21, а 2 туза дают в глазах программы 22, а не 2 очка.

Так, что программа реагирует по-своему и вместо вопроса делает всё сама. Но так происходит далеко не всегда. И некоторые автоматы умеют разделять даже карты низкого номинала, если того желает игрок. Например, некоторые автоматы позволяют разделить только 2 туза, другие же поддерживают разделение и двух любых карт. Но есть лишь одно исключение для всех автоматов: никогда не разделяется 21. Ведь эта комбинация карт (или сумма очков) является мгновенным выигрышем. Кстати, забавно себя ведёт игра и после разделения на 2 руки, если в одной выпало 21. Это тот случай, когда игрок может получить приз со своей другой ставки и сыграть ею потом. Но это первая программная ошибка, которую заметили и починили разработчики. Ведь выплата бралась с кошелька игрока и давалась ему же. И это считалось серьёзным багом и было починено сразу, как только поступила информация о таком поведении.

Выиграть в Блек Джек не так уж и сложно. Всё. Что требуется – немного везения и практики. И победа в этой игре является неотвратимым фактом, который рано или поздно догоняет игрока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − девять =