Новая диета «Зона»

Зона
Приверженцы «зоны» во весь голос безудержно заступаются за данную диету в основном из-за того, что ошибочно считают значительную потерю килограммов доказательством ее результативности. Как и все низкоуглеводные диеты, «зона» способствует обезвоживанию организма, а ее приверженцы уверены, что расстаются с жировыми тканями.

К тому же низкокалорийная пищевая система «зона» обрекает мышечную массу на нездоровое истощение на фоне минимальных и незначительных потерь жировых клеток. Если человек решился применить диету «зона», необходимо обязательный контроль со стороны специалиста, поскольку данная диета способна вызвать кетоз, хотя сам автор диеты отрицает подобный факт, имевший место в практике применения «зоны».

Ограниченное употребление сложных углеводов согласно рекомендациям автора диеты «зона» приводит к дефициту клетчатки в виде цельных круп, овощей, фруктов. К тому же — повышенное потребление белков провоцирует остеопороз при значительной потере кальция.

Ученые располагают большой базой информации о неутешительных последствиях диеты. Совершенно незначительная утрата килограммов практически во всех случаях вновь по истечению диеты возвращается. Авторитетные специалисты утверждают, что не стоит жертвовать собственным здоровьем ради мифических итогов.

Современная диетология располагает множеством разновидностей диет, которые будут способствовать здоровому похудению с эффектом закрепления и сохранения успешных итогов и, чтобы в индивидуальном порядке грамотно подобрать подходящую диету – обратитесь к профессионалам, чтобы не навредить своему здоровью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + шестнадцать =