Манящее Закарпатье

Манящее Закарпатье
Закарпатье — это уникальнейшая по своей красоте область на юго-западе Украины. Место это славно целым рядом факторов: великолепной природой, уникальными природными условиями, множеством исторических мест и архитектурных памятников, не забываем про европейское обслуживание.

Согласитесь, есть чем порадовать гостей Закарпатью. Благодаря этой ауре сюда ежегодно стремится огромное число желающих отдохнуть «с чувством, с толком, с расстановкой». Гостей традиционно принимают местные отели, гостиницы, санатории и пансионаты. К примеру, отель София для отдыха в Закарпатье, подходит как ни какой другой. Отель находится недалеко от города Свалява в селе Поляна, в окружении нетронутой природы. «София» может предложить своим гостям все необходимые условия для прекрасного отдыха, в том числе SPA, сауна, массаж, соляная пещера и множество других процедур.

В данном регионе находится не менее пятисот минеральных источников, в которых представлен практически весь ряд групп минеральных вод. Такие источники хороши для бальнеотерапии в лечебных ваннах, используются они также для питьевого лечения. Недалеко здесь имеется соленое озеро, лечебный эффект от которого, по уверениям специалистов и гостей, превосходит эффект от процедур в водах Мертвого моря. Здесь так же находятся целебные шахты и пещеры, пребывание в которых благотворно влияет на астматиков.

Кроме отличных возможностей для отдыха, инфраструктура Закарпатья может похвастаться и уровнем деловой жизни. Отели, пансионаты и санатории Карпат могут предложить отдыхающим отлично оборудованные конференц-залы с высокоскоростным выходом в интернет. Поэтому любой гость прекрасно может совмещать свой отдых со своей деловой активностью. «Сделал дело – гуляй смело», «хорошо поработать , чтобы хорошо отдохнуть».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =