Капризы природы

      Комментариев к записи Капризы природы нет

капризы природы
А, по-моему, никому не хочется в тридцать лет понимать, что если бы вы поберегли здоровье смолоду, то большого букета болезней у вас могло бы не быть. Самое частое количество заболеваний происходят от переохлаждения организма, и это может произойти не только зимой, когда сильный мороз. Вы можете удивиться, но в водоемах с проточной водой тоже можно заболеть, даже в жаркий день.

Перепад температуры пагубно влияет на организм, и от этого не застрахован никто, и даже вы.
А самый смешной способ заболеть, это машины с кондиционером воздуха. Когда вы едите в такой машине, то делаете температуру так, чтобы вам было прохладно и комфортно в жару. Всем хочется оказаться в прохладном месте в сильную жару, но при выходе из машины происходит резкий перепад температур. Если вы едете на небольшие расстояния, то кондиционер лучше не включать. А на дальних расстояниях плавно подымать температуру в салоне перед выходом на улицу. Страшней всего приходится человеку осенью, тут можно наблюдать все виды природных капризов.
Но многие, посмотрев в окно и увидев приветливое солнышко, думают, что на улице тепло и не слишком хорошо одеваются. Но при выходе из дома понимаете, что совершили самую большую ошибку в жизни и придется пролежать в постели некоторое время. При этом ваша болезнь может пагубно сказаться на вашей работе. А многие работают, даже в больном состоянии, при этом, совершая те же ошибки, от которых простыли, тем самым, усугубляя болезнь. Вас может спасти в таких случаях только ваша ответственность и здравый смысл, и вы будете благодаря этому радоваться своему крепкому здоровью очень долгие года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 13 =