Как избрать очки от солнца

выбор очков
Так как сейчас они принимаются скорее как элегантный аксессуар, учитывай по приобретению не лишь свойство линз, однако и цвет, фигуру, размер модификации.
1-ое, на что необходимо направить интерес, – цвет оправы.

Он обязан соответствовать с цветом волос. Блондинкам подходят модификации с золотой, серебряной либо серебряно-белой оправой. Темно-русым и рыженьким более к лицу медно-бронзовая, красновато-желтая либо черепаховая. Женщинам с темно-каштановыми локонами нужно направить интерес на красноватые и карие очки от солнца, а брюнеткам – на традиционные темные либо золотые. Седоволосым дамам отлично в модификациях с платиновой оправой.
Определившись с расцветкой, переключаемся к подбору формы. Тут смысл имеют выкройка лица и индивидуальности внешности, которые желательно бы утаить. Кстати, темным очкам от солнца под силу почти все! К примеру, сидячие на самой переносице отвлекут интерес от просторного лба, модификации с приподнятой перемычкой «поправят» вздернутый нос, а с двойной, размещенной незначительно далее переносицы, – большой долгий. Если же у Вас большой подбородок, пригляди очки с большой оправой. И офтальмологи, и стилисты советуют завести минимум 2 попарно солнцезащитных очков: посветлее, которые будут на любой день, наиболее черные – на выход.
Округлое лицо
Годятся очки от солнца любой конституции. Основное, чтоб они не совсем выступали за границы лица либо, напротив, не были очень узенькими. Верхние полосы очков обязаны твердить фигуру бровей. Если же у Вас мелкие очертания лица, не приобретайте модификации с узкой оправой.
Выпуклое лицо
Необходимы солнцезащитные очки, у которых квадратная оправа, однако полосы при этом обязаны быть мягкими. Избирай модификации с приподнято установленными дужками. Учитывай, что круглолицым не подходят совсем огромные глаза, вполне накрывающие скулы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − шесть =